Problème réseau Vista/Seven

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

Problème réseau Vista/Seven

Messagepar corentin80 » Mar 10 Fév 2009 12:38

bonjour,

j'ai également un problème (post588.html#p588) pour mon réseau avec vista et seven. Je vois bien l'ordinateur sous vista depuis seven mais quand je y accède je ne vois pas le dossier plublic. je ne pense pas que cela vient du fait qu'il n'y a pas de mots de passe. si quelqu'un a une solution je suis preneur

merci
bonne journée
corentin80
 
Messages: 55
Inscription: Sam 31 Jan 2009 21:17

Re: Problème réseau Vista/Seven

Messagepar chantal11 » Mar 10 Fév 2009 15:03

Bonjour,

Essaye d'adapter ce tutoriel -> http://www.forum-vista.net/tutoriaux_vi ... 0-t330.htm
Le principe étant le même avec Seven-Vista, en suivant les étapes tu devrais pouvoir établir ton réseau domestique.

Tiens-nous au courant,

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13554
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Problème réseau Vista/Seven

Messagepar corentin80 » Mar 10 Fév 2009 15:15

je te remercie pour ce tuto malheureusement il reste un problème je peux accéder aux fichier partager sous seven depuis vista mais pas l'inverse...

merci
corentin80
 
Messages: 55
Inscription: Sam 31 Jan 2009 21:17

Re: Problème réseau Vista/Seven

Messagepar chantal11 » Mer 11 Fév 2009 10:24

Bonjour,

Je n'ai pas encore essayé de créer un réseau domestique entre Vista et Seven, dans la mesure où ce n'est qu'un version bêta de Seven qui risque d'évoluer très vite (ils en sont déjà à la Build 7034), mais un membre va peut-être te donner quelques infos supplémentaires.

Vérifie quand même que les PC soient tous sous le même groupe de travail.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13554
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Problème réseau Vista/Seven

Messagepar abrun78 » Mer 18 Fév 2009 15:45

J'ai exactement le même problème que toi. Je me demande si cela ne vient pas de Vista. Du coup je n'ai pas cherché plus que ça. Mais je pense que 2PC sous seven ne pose pas de problème.
Enfin tout ça pour dire que ce n'est pas un pb isolé.
abrun78
 
Messages: 4
Inscription: Lun 16 Fév 2009 01:09

Re: Problème réseau Vista/Seven

Messagepar jjlp » Lun 2 Mar 2009 02:31

bonsoir, ou plutot bonjour a tous...
En reseaux 6PC et DEUX dreams(demosSAT)
Le rerseau a ete reconnu directement sous Win7..la seule chose qui est embarrassante c'est que des autres PC on ne peux ""rentrer"" sur seven que surles REP public ou users....
On n'a pas acces au" C "entier....Sous vista ,j'avais pu le faire en creant dans C un Dossier REP qui lui a ete accepte dans le reseaux...
Sous Win7 on ne peut pas partager un dossier sous C autre que public ou users...meme en donnant les Autorisations necessaires....
Mais bon, il veut creer lui meme son groupe...et le je en suis pas d'accord....donc uniquement les dossiers publics/users..apres on transfert le tout vers un rep de telechargement (DOWNLOAD)....
Bref les 2 memes vista et seven essaient de s imposer sur XP...et on suit on n'a pas le choix...
DOnc depuis le version beta de vista jusqu a celle ci en RC1...on est plus "maitre" de son pc....
Et c'est la que ca M...... on n'a pas la main a tout...meme en ciquant ""comme admin""
Bonne journee a tous
Cordialement.JJLP
PC// 1x vist@, 2x X*Ppro, 1x W!n 2000ntpro, 3x win 7rc1off(PCDELL/intel4GI845G/2GoDDR*400M/GeForceMX4000*128Mo
1x W7.6 /2GoDDR400/ati 7500*128Mo
Site sat: http://www.lacavedali.org (Admin)
Avatar de l’utilisateur
jjlp
 
Messages: 25
Inscription: Ven 16 Jan 2009 21:44
Localisation: Marpent(59)""clair de lune""


Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Livre photo