Batman Arkham Asylum erreur 0xc00000ba

Performances, bugs, ...

Batman Arkham Asylum erreur 0xc00000ba

Messagepar GaaZzz » Jeu 23 Fév 2012 04:13

Bonsoir,

Je viens de me faire une nouvelle machine à bas d'asus P9X79 pro avec un 3930k et une GTX580 et un OCZ revodrive 3 x2 sur lequel j'ai posé un SE7EN 64. Tous mes drivers et mon bios sont à jour, j'utilise driver génius pour cela et la base de registre est propre et nettoyée. J'ai installé directx 11 que je n'ai trouvé qu'en SDK.

lorsque j'installe le jeu batman avec son update 1.01 tout se passe bien mais dès que j'essaye de lancer le jeu il me dit : l'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc00000ba). clickez sur OK pour fermer l'application.

j'ai bien entendu re-essayé plusieurs fois l'installation avec à chaque fois un nettoyage complet avant de recommencer.

c'est d'autant plus génant que sur mon ancienne machine il fonctionnait parfaitement (Asus P5E3 Premium, Q5500, GTX280 et déjà le revodrive) et j'adorerais pouvoir le jouer avec directx 11 et la tesselation.

quelqu'un aurait une idée ?

merci d'avance.

Jc
GaaZzz
 
Messages: 270
Inscription: Sam 21 Nov 2009 22:38

Re: Batman Arkham Asylum erreur 0xc00000ba

Messagepar BertrandB » Jeu 23 Fév 2012 08:41

Salut

GaaZzz a écrit: la base de registre est propre et nettoyée.
quelqu'un aurait une idée ?


Ce n'est pas faute de le répéter régulièrement sur ce forum, mais on ne nettoie pas la base de registre de Seven, elle va très bien comme ça!

A moins d'avoir fait une sauvegarde de tes modifications registre, et encore, elle sera incompatible avec tes modifications ultérieures ....

Le problème est il antérieur à ton nettoyage registre ?

@+
Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine. Mais en ce qui concerne l'Univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue.

Albert EINSTEIN
Avatar de l’utilisateur
BertrandB
 
Messages: 763
Inscription: Ven 13 Nov 2009 18:03
Localisation: Haute Normandie

Re: Batman Arkham Asylum erreur 0xc00000ba

Messagepar GaaZzz » Jeu 23 Fév 2012 16:36

Alors déjà je fais un nettoyage soft, avec TuneUp Utility que j'utilise depuis des années et le problème est apparu avec ma nouvelle machine.

Sur l'ancienne je laissais toujours faire TuneUp et le jeu tournait sans problème.

d'autre part j'ai aussi désinstallé directx puis je l'ai re-installé lui et le jeu et le problème était encore là.

Jc
GaaZzz
 
Messages: 270
Inscription: Sam 21 Nov 2009 22:38


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo