Ordi Battlefield 3

Performances, bugs, ...

Ordi Battlefield 3

Messagepar kaotic30 » Mer 9 Nov 2011 18:20

Salut à tous,

J'aimerais savoir (budget = 600€ max) quel serait l'ordi idéal pour profiter pleinement de battlefield 3 svp

Merci de votre avis ;)
kaotic30
 
Messages: 4
Inscription: Mer 9 Nov 2011 16:39

Re: Ordi Battlefield 3

Messagepar grimpeur » Mer 9 Nov 2011 20:56

Bonsoir,
pour la configue mini recommandée voici ce que dit vidéo.fr :fleche: http://www.jeuxvideo.fr/jeux/battlefiel ... 47876.html
et voici ce que dit la boite car j'ai déjà le jeux en ma possession
cofd.JPG

:coucou:
grimpeur
 

Re: Ordi Battlefield 3

Messagepar kaotic30 » Jeu 10 Nov 2011 20:57

Merci ! :super:
kaotic30
 
Messages: 4
Inscription: Mer 9 Nov 2011 16:39

Re: Ordi Battlefield 3

Messagepar paa-uul » Jeu 29 Nov 2012 01:21

Bonsoir,

Avant tout, je me permet juste de faire une petite mise au point par rapport à ta recherche et t'informe tout de suite que "La configuration minimale requise du jeu comme il est écris derrière chaque boite ne te permettera pas de "profiter pleinement du jeu"! Tu pourras y jouer, certes, mais "profiter pleinement", j'en doute, sinon nous n'avons pas la même notion de pleinement.

La configuration minimale requise dérrière une boite de jeu à été probablement tester, mais à très souvent tendances à être sous-estimé par rapport à la demande réelle du jeu.

Je suis joueur actif de BF3, avec un configuration pas trop mauvaise je pense (Asus Maximus Gene-Z, SSD 256 Go Crucial M4, I7 2600k OC@ 4.6Ghz, Sli N-Vidia GTX560TI 2Go, 16Go G.Skill Trident-X)

Et je joue avec les paramètres les plus bas niveau graphismes(c'est mon choix), car le jeu est beaucoup plus fluide en termes de FPS, que lorsque que je joue avec les paramétres graphiques les plus haut. Oui je joue à Battlefield 3 pour fragger pleinement et non pas pour les paysages.. C'est un choix.

Après c'est simplement à toi de voir joue au jeu pour avoir graphisme parfait en faisant des frags difficillement ou si tu veux faire des frags plus facilement à défaut d'avoir des graphismes réduit.

Tout ça pour te dire que je pense que si tu achètes la configuration minimale, tu seras dans l'obligation de jouer avec des graphismes bas, mais qu'en plus même avec ça tu n'aurais pas une fluidité correcte pour bien fragger..

A bon entendeur...

Bonne soirée,
paa-uul
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:46

Re: Ordi Battlefield 3

Messagepar SYNTAX-ERROR » Jeu 29 Nov 2012 11:14

paa-uul a écrit:Bonsoir,

Avant tout, je me permet juste de faire une petite mise au point par rapport à ta recherche et t'informe tout de suite que "La configuration minimale requise du jeu comme il est écris derrière chaque boite ne te permettera pas de "profiter pleinement du jeu"! Tu pourras y jouer, certes, mais "profiter pleinement", j'en doute, sinon nous n'avons pas la même notion de pleinement.

La configuration minimale requise dérrière une boite de jeu à été probablement tester, mais à très souvent tendances à être sous-estimé par rapport à la demande réelle du jeu.

Je suis joueur actif de BF3, avec un configuration pas trop mauvaise je pense (Asus Maximus Gene-Z, SSD 256 Go Crucial M4, I7 2600k OC@ 4.6Ghz, Sli N-Vidia GTX560TI 2Go, 16Go G.Skill Trident-X)

Et je joue avec les paramètres les plus bas niveau graphismes(c'est mon choix), car le jeu est beaucoup plus fluide en termes de FPS, que lorsque que je joue avec les paramétres graphiques les plus haut. Oui je joue à Battlefield 3 pour fragger pleinement et non pas pour les paysages.. C'est un choix.

Après c'est simplement à toi de voir joue au jeu pour avoir graphisme parfait en faisant des frags difficillement ou si tu veux faire des frags plus facilement à défaut d'avoir des graphismes réduit.

Tout ça pour te dire que je pense que si tu achètes la configuration minimale, tu seras dans l'obligation de jouer avec des graphismes bas, mais qu'en plus même avec ça tu n'aurais pas une fluidité correcte pour bien fragger..

A bon entendeur...

Bonne soirée,



Amen... :super:
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™
Avatar de l’utilisateur
SYNTAX-ERROR
 
Messages: 1492
Inscription: Lun 29 Juin 2009 14:22
Localisation: LOIRET


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo