"Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

"Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar betageek » Mar 30 Juin 2009 22:50

bonsoir à tous,
voilà, pourquoi je n'arrive plus à installer le "Flash player 10" sur mon pc ?
que ce soit sous "IE8 - Flock - Safari ou Maxthon" rien ni fait.
je le récupère pourtant sur le site d'Adobe.
je le lance bien il commence l'installation et puis il mouline s'en arrêt sans finalisé.
merci de vos idées et/ou avis sur la chose.
amitié...
Dernière édition par betageek le Dim 5 Juil 2009 20:51, édité 2 fois.
Je suis un amateur de "W7" et souhaiterais mis perfectionner, alors merci de vos aides...
Image
http://discussions-libertad.forumactif.com/
Avatar de l’utilisateur
betageek
 
Messages: 358
Inscription: Mer 25 Mar 2009 02:49
Localisation: france

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar chantal11 » Mar 30 Juin 2009 23:18

Bonjour,

Je pensais le problème résolu depuis le temps par Adobe.
Il te faut télécharger et installer le fichier sur un site tiers 01.net ou clubic .....

@+
Image Image
La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)

En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 11974
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar betageek » Mer 1 Juil 2009 01:00

merci Chantal de ta rapidité.
voici une screen shot qui montre l'état de la fenêtre du lanceur de "Flash player 10".
elle ne bouge pas d'un poil dés qu'elle atteint ce niveau la ?
amitié...
Fichiers joints
install flash player 10.jpg
install flash player 10.jpg (30.29 Kio) Vu 2516 fois
Dernière édition par betageek le Mer 1 Juil 2009 01:44, édité 1 fois.
Je suis un amateur de "W7" et souhaiterais mis perfectionner, alors merci de vos aides...
Image
http://discussions-libertad.forumactif.com/
Avatar de l’utilisateur
betageek
 
Messages: 358
Inscription: Mer 25 Mar 2009 02:49
Localisation: france

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar SYNTAX-ERROR » Mer 1 Juil 2009 01:07

Bonsoir
Je viens de le télécharger depuis O1.NET.
Aucun souçi,il faut penser a bien fermer toute les fenetres du navigateur pour l'installer
y compris la fenêtre de téléchargement(car je l'avait oublié et cela bloquait l'instal).


@+
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™
Avatar de l’utilisateur
SYNTAX-ERROR
 
Messages: 1492
Inscription: Lun 29 Juin 2009 14:22
Localisation: LOIRET

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar betageek » Mer 1 Juil 2009 01:43

j'ai télécharger l'installe depuis "Clubic" et la photo d'écran montre que tout mes navigateurs fermer je ne peut pas dépasser le degrés visible sur la photo ?
merci de vos aides en tout les cas.
amitié...
Je suis un amateur de "W7" et souhaiterais mis perfectionner, alors merci de vos aides...
Image
http://discussions-libertad.forumactif.com/
Avatar de l’utilisateur
betageek
 
Messages: 358
Inscription: Mer 25 Mar 2009 02:49
Localisation: france

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar chantal11 » Mer 1 Juil 2009 09:57

Bonjour,

Essaye une installation hors connexion, mais passe un bon coup du Nettoyeur de CCleaner avant.

@+
Image Image
La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)

En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 11974
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar breizhspotlight » Mer 1 Juil 2009 13:41

salut !

Y'a de l'abus chez adobe tout de même là, être obligé de passer par un site tiers pour installer leur produit sur un système qui sera en RTM dans quelques semaines !

je les contacterais bien pour connaitre leur position sur la situation actuelle...

:coucou:
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Image
Ma Configuration
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2928
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Rennes

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar verbate » Mer 1 Juil 2009 16:19

betageek a écrit:j'ai télécharger l'installe depuis "Clubic" et la photo d'écran montre que tout mes navigateurs fermer je ne peut pas dépasser le degrés visible sur la photo ?
merci de vos aides en tout les cas.
amitié...

bonjour à tous,
la solution en téléchargeant à partir du site apple :
une fois téléchargé, lancez le fichier éxécutable qui va se décompresser sur le disque dur - effectivement la fenêtre de suivi de l'installation n'avance pas puis ouvrir le gestionnaire de tâche/ puis fin de tâche.
Le fichier téléchargé s'est bien décompressé (mais je ne suis plus sûr du chemin - peut-être dans program data/apple, mais en cherchant un peu...) et là il faut lancer l'éxécutable de l'installation et ensuite on a les fenêtres classiques d'une installation de programme et tout se passe normalement.
Une question pour "betageek" : je vois que tu as installé Safari et j'ai bien envie de le garder car il est super rapide et assez conviviale, mais j'ai un petit problème; sur pas mal de sites, on me réclame le shockwave flash et donc je le télécharge à partir du site d'apple; j'utilise la manip d'installation que je viens de décrire mais shockwave flash ne s'installe que sur IE8;
as-tu une soluce pour l'installer sur safari4 ? d'ailleurs sur le site d'apple, il est bien précisé que ce shockwave est pour windows/internet explorer mais rien trouvé pour safari
verbate
 
Messages: 173
Inscription: Mer 6 Mai 2009 18:43

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar chantal11 » Mer 1 Juil 2009 16:57

Bonjour,

@ verbate : tu es sûr ? le site Apple ?????

@ betageek : regarde si tu as le dossier C:/windows/system32/Macromed/Flash
Dans le dossier Flash, si tu as le fichier FlashUtil10b.exe, tu l'exécutes.

Est-ce que l'installation se finalise ?

@+
Image Image
La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)

En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 11974
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar betageek » Mer 1 Juil 2009 18:24

oui j'ai ce dossier (voir photo ci-dessous).
j'ai fait l'installe et voilà.
je n'est pas plus de fichiers que sur la photos.
je vais essayer de télécharger depuis le site "d'Apple" mais pas je ne suis pas convaincue.
ensuite, ma connexion et une connexion immédiate elle ce lance dés l'allumage du pc donc je ne peut pas installer ce"Flash player 10" dans le mode que tu propose Chantal.
amitié...
Fichiers joints
dossier macromed-1.jpg
dossier macromed-1.jpg (65.89 Kio) Vu 2445 fois
Je suis un amateur de "W7" et souhaiterais mis perfectionner, alors merci de vos aides...
Image
http://discussions-libertad.forumactif.com/
Avatar de l’utilisateur
betageek
 
Messages: 358
Inscription: Mer 25 Mar 2009 02:49
Localisation: france

Suivante

Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo