"Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar chantal11 » Mer 1 Juil 2009 18:49

Bonjour,

Tu es en Wifi ou en ethernet ?

En Wifi, tu cliques sur les petites barres dans la zone de notification, puis sur ta connexion et tu cliques sur Déconnexion.
En Ethernet, c'est encore plus facile, tu débranches le câble RJ45 de ton PC, tu ne peux pas être plus hors connexion que çà ;)

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13457
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar betageek » Mer 1 Juil 2009 19:24

oui merci de ton tuyau Chantal.
je tâcherai de faire ça même si je n'aime pas trop déconnecter mon Ethernet comme ça.
cela semble tout de même lourd d'en passer par cette sorte de solution radicale pour installer leur foutue "Flash player 10 beta" tout de même non.
amitié...
Je suis un amateur de "W7" et souhaiterais mis perfectionner, alors merci de vos aides...
Image
http://discussions-libertad.forumactif.com/
Avatar de l’utilisateur
betageek
 
Messages: 358
Inscription: Mer 25 Mar 2009 02:49
Localisation: france

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar chantal11 » Mer 1 Juil 2009 19:35

Bonjour,

Tu n'as aucune crainte à avoir pour ta connexion Ethernet.
Dès que tu rebrancheras ton câble, ta connexion réapparaîtra aussitôt.
Tu n'as même pas besoin d'éteindre le PC, tu peux débrancher et rebrancher à chaud.

Tu es bien sous IE ?
Si oui, essaye celui-ci
http://www.megaupload.com/?d=NQQ4YRMK

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13457
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar verbate » Mer 1 Juil 2009 19:53

chantal11 a écrit:Bonjour,

@ verbate : tu es sûr ? le site Apple ?????

@ betageek : regarde si tu as le dossier C:/windows/system32/Macromed/Flash
Dans le dossier Flash, si tu as le fichier FlashUtil10b.exe, tu l'exécutes.

Est-ce que l'installation se finalise ?

@+

bonjour chantal11
sur le site d'apple, car je cherchais les plugins pour Safari (le shockwave flash) et on y trouve également les plugins d'adobe.
Pour le chemin du fichier à éxécuter, c'est celui que tu as indiqué et que je ne me rappelais plus.
Mais une fois cet éxécutable lancé, il faut vérifier dans son navigateur/module complémentaire que le plugin est bien installé (normalement oui)
verbate
 
Messages: 173
Inscription: Mer 6 Mai 2009 18:43

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar verbate » Mer 1 Juil 2009 19:55

betageek a écrit:oui j'ai ce dossier (voir photo ci-dessous).
j'ai fait l'installe et voilà.
je n'est pas plus de fichiers que sur la photos.
je vais essayer de télécharger depuis le site "d'Apple" mais pas je ne suis pas convaincue.
ensuite, ma connexion et une connexion immédiate elle ce lance dés l'allumage du pc donc je ne peut pas installer ce"Flash player 10" dans le mode que tu propose Chantal.
amitié...

c'est bon et il n'y a plus qu'à lancer l'éxécutable
verbate
 
Messages: 173
Inscription: Mer 6 Mai 2009 18:43

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar betageek » Jeu 2 Juil 2009 00:30

pour verbate :
s'est ce que j'ai fait et je les déjà dis je n'est pas plus de dossiers que sur la photo.
pour Chantal :
j'ai débrancher la prise Ethernet et relancer l'installation et rien ni fait ça n'évolue pas plus que la photographie jointe toute à l'heure.
j'ai passé un coup de "CCleaner" et rien n'y fait (je doit-être maudit moi ou bien). :evil:
amitié...
Je suis un amateur de "W7" et souhaiterais mis perfectionner, alors merci de vos aides...
Image
http://discussions-libertad.forumactif.com/
Avatar de l’utilisateur
betageek
 
Messages: 358
Inscription: Mer 25 Mar 2009 02:49
Localisation: france

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar verbate » Jeu 2 Juil 2009 22:34

betageek a écrit:pour verbate :
s'est ce que j'ai fait et je les déjà dis je n'est pas plus de dossiers que sur la photo.

bonsoir
moi aussi je n'ai que ces 4 fichiers à cet emplacement et en lançant l'éxécutable, j'ai les messages d'installation; je ne comprends pas ce qui t'arrive ?
tu lances l'éxécutable et rien ne se passe ? je viens de le relancer et j'ai un tableau d'adobe me proposant de l'installer ou bien de ne pas l'installer
verbate
 
Messages: 173
Inscription: Mer 6 Mai 2009 18:43

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar verbate » Jeu 2 Juil 2009 23:54

bonsoir betageek
tiens voilà un autre lien pour shockwave flash
http://fpdownload.macromedia.com/get/fl ... player.exe
avec le fichier flash player du site d'adobe, il ne s'installait que sur IE8;
avec ce deuxième lien, shockwave flash s'est installé sur Opera et Safari alors que je galérais depuis un moment pour trouver une solution.
actuellement, je profite de ma version d'essai W7 pour tester ces navigateurs
verbate
 
Messages: 173
Inscription: Mer 6 Mai 2009 18:43

Re: "Flash player 10" qui ne s'installe pas pourquoi ?

Messagepar betageek » Ven 3 Juil 2009 00:16

merci de ce lien l'ami voici après l'avoir lancé ce que cela donne (voir photo jointe ci-dessous) :
je ne m'explique toujours pas pourquoi je n'est pas pus l'installer mais bon la s'est me semblent-il revenue dans l'ordre.
(on peut dire que cela s'est bien installer alors merci à vous de vos aides et avis).


(P.S : j'ai s'en doute criée victoire trop vite mon problème persiste toujours lorsque je veut installer une version même non bêta du "F.P 10" cela et à n'y rien comprendre, de tout je vais formater mon pc dés que je récupère une version "W7 RTM" donc ont verras bien)...

amitié...
Fichiers joints
bonne install de flash player.jpg
bonne install de flash player.jpg (66.7 Kio) Vu 868 fois
Je suis un amateur de "W7" et souhaiterais mis perfectionner, alors merci de vos aides...
Image
http://discussions-libertad.forumactif.com/
Avatar de l’utilisateur
betageek
 
Messages: 358
Inscription: Mer 25 Mar 2009 02:49
Localisation: france

Précédente

Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo