[Résolu] Capteur pour la météo

Retrouvez les discussions sur les gadgets de Windows 7

[Résolu] Capteur pour la météo

Messagepar Dam_s » Mar 20 Sep 2011 05:59

Salut à tous,

Je voyage pas mal ces temps-ci et pour regarder la météo à venir j'utilise le gadget météo sur mon bureau.
Oui mais voilà, apparement je ne dispose pas de capteur de localisation permettant à mon ordinateur de me localiser à chaque fois que je me connecte à internet.
J'aimerai bien savoir comment est-ce qu'il faut faire pour que ma localisation se fasse automatiquement sans que j'ai à changé moi même la ville de la météo

Merci.

Damien
Dam_s
 
Messages: 2
Inscription: Mar 20 Sep 2011 05:51

Re: Capteur pour la météo

Messagepar Jango78 » Mar 20 Sep 2011 15:03

Bonjour,

A priori impossible sans récepteur GPS... mais tester à tout hasard Geosense:

Geosense activation.png
Geosense activation.png (28.6 Kio) Vu 8493 fois

Ne fonctionne pas si le lieu est inconnu de la base de données météo associée au gadget [icône avec croix blanche sur fond rouge]:

Gadget Meteo + Geosense.png
Gadget Meteo + Geosense.png (18.31 Kio) Vu 8493 fois

Gadget Meteo -- Geosense.png
Gadget Meteo -- Geosense.png (18.47 Kio) Vu 8493 fois

@+
Avatar de l’utilisateur
Jango78
 
Messages: 1748
Inscription: Dim 19 Avr 2009 13:02
Localisation: IDF

Re: Capteur pour la météo

Messagepar Dam_s » Mar 20 Sep 2011 18:23

Parfait : j'ai téléchargé Geosense, et ça fonctionne.

Merci
Dam_s
 
Messages: 2
Inscription: Mar 20 Sep 2011 05:51

Re: [Résolu] Capteur pour la météo

Messagepar meo007 » Dim 25 Sep 2011 00:24

moi aussi jai le meme problemme

merci
Fichiers joints
météo.jpg
météo.jpg (24.16 Kio) Vu 8429 fois
meo007
 
Messages: 45
Inscription: Jeu 31 Mar 2011 02:45

Re: [Résolu] Capteur pour la météo

Messagepar Jango78 » Dim 25 Sep 2011 01:09

Allo!

C'est juste que l'information sur l'état du ciel n'est pas disponible pour Trois-Rivières...

    Meteo -- Trois-Rivières.png
    Meteo -- Trois-Rivières.png (18.79 Kio) Vu 8427 fois

Idem pour Québec, Montréal et toutes les villes de la province et des environs. Le gadget Météo n'y est absolument pour rien.

Vérification des données: MSN Météo > n/d = non disponible.
Avatar de l’utilisateur
Jango78
 
Messages: 1748
Inscription: Dim 19 Avr 2009 13:02
Localisation: IDF

Re: [Résolu] Capteur pour la météo

Messagepar meo007 » Dim 25 Sep 2011 04:57

comment on fais pour changer msn météo Non disponible? trois-rivieres




merci
meo007
 
Messages: 45
Inscription: Jeu 31 Mar 2011 02:45

Re: [Résolu] Capteur pour la météo

Messagepar Jango78 » Dim 25 Sep 2011 11:33

???

Contacter le support MSN Canada...
Avatar de l’utilisateur
Jango78
 
Messages: 1748
Inscription: Dim 19 Avr 2009 13:02
Localisation: IDF


Retourner vers Gadgets Windows 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo