Strict Standards: Non-static method utf_normalizer::nfc() should not be called statically in /home/biboop/www-f7/forum/includes/utf/utf_tools.php on line 1804
Passer de windows 7 32 bits à 64 bits : Discussions Générales
1.Offres Promotionnelles - Livraison 728x90

Passer de windows 7 32 bits à 64 bits

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Passer de windows 7 32 bits à 64 bits

Messagede jl11100 » Ven 29 Juil 2011 16:32

Bonjour

J'ai sur mon portable windows 7 Edition Familiale Premium 32 bits préinstallé. Je voudrai passer en 64 bits. Après renseignements une personne m'as confirmé qu'avec la license que j'ai en 32 bits je pouvais demander à avoir le CD de windows 7 64 bits où le télécharger. Le problème c'est que je ne sais pas la marche à suivre, je suis bien allé sur Microsoft et je n'ai pas été capable de trouver quoi que ce soit. Pourriez vous m'indiquer le lien qui me permettrai de faire ce changement. Merci à vous
jl11100
 
Messages: 2
Inscription: Mer 2 Mar 2011 12:34

Re: Passer de windows 7 32 bits à 64 bits

Messagede breizhspotlight » Ven 29 Juil 2011 17:00

Bonjour,

Saches que passer du 32 au 64 bits ne se fait pas comme ça, il faut également des pré-requis à savoir, plus de 3 Go de ram, (sinon aucun intérêt) pas d’incompatibilités logicielles et/ou matérielles.

Pour vérifier tout ceci :

http://windows.microsoft.com/fr-FR/wind ... quirements

et le Windows 7 upgrade adivisor :

http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=161223

si ta version est pré-installée est en 32 bits tu n'as aucun moyen pour obtenir une version 64 bits (à confirmer), si ce n'est qu'acheter une version boite... D'autre part, si ton pc est en 32 bits, c'est sûrement dû aux limites capacitives de ta machine.

si toutes les conditions sont remplies tu dois sauvegarder toutes tes données avant formatage et nouvelle installation de Windows.

@+
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Image
Ma Configuration
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2928
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Rennes

Re: Passer de windows 7 32 bits à 64 bits

Messagede BertrandB » Ven 29 Juil 2011 19:07

Salut

breizhspotlight a écrit:si ta version est pré-installée est en 32 bits tu n'as aucun moyen pour obtenir une version 64 bits (à confirmer), si ce n'est qu'acheter une version boite...
@+



Es tu sur de celà ? En fait il suffit de se procurer un support 64 bits (iso ou dvd) et de réinstaller avec le même numéro de licence. La licence est limitée à un poste, sujette au matériel s'il s'agit d'une licence OEM (ce qui semble être le cas) mais rien ne lie le numéro de licence à une verion 32 ou 64 bits. D'ailleurs, aucun sticker ne porte cette précision. J'ai déjà fait cette manip pour upgrader un Lenovo vendu avec 2 Go de Ram, et que l'on a passé à 4 Go. Soit dit en passant, la machine présentait tous les requis pour tourner en 64 bits, sauf la quantité de Ram.

@+
Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine. Mais en ce qui concerne l'Univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue.

Albert EINSTEIN
Avatar de l’utilisateur
BertrandB
 
Messages: 761
Inscription: Ven 13 Nov 2009 18:03
Localisation: Haute Normandie


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Livre photo