Age of Empire cesse de fonctionner

Performances, bugs, ...

Age of Empire cesse de fonctionner

Messagepar doubley » Mer 29 Juin 2011 16:13

Bonjour,

J'ai un problème avec mon jeu Age of Empire III. Au début, il était incompatible avec Windows seven. Alors j'ai installé le patch 1.14, mais voilà, il démarre, mais deux secondes plus tard il cesse de fonctionner. Je l'exécute qu'en tant qu'administrateur mais cette fois ça tient juste dix secondes. Les message sont "Age of Empire a cesser de fonctionner, Windows recheche une solution à ce problème" et après "Un problème à fait que le programme a cesser de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est disponible".

S'il vous plaît, indiquez-moi une solution à ce problème, car, j'ai fort envie de jouer.

Merci d'avance.
doubley
 
Messages: 4
Inscription: Mer 29 Juin 2011 15:58

Re: Age of Empire cesse de fonctionner

Messagepar breizhspotlight » Mer 29 Juin 2011 19:22

bonsoir,

as-tu tenté der lancer le jeu en mode de compatibilité Vista (ou même XP) ?

edit: regardes également ce lien :

http://www.microsoft.com/windows/compat ... ires%20III

@+
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2932
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: Age of Empire cesse de fonctionner

Messagepar doubley » Mer 29 Juin 2011 19:36

Merci beaucoup ! Maintenant il marche ! Enfin ^^

Bonne soirée !
doubley
 
Messages: 4
Inscription: Mer 29 Juin 2011 15:58

Re: Age of Empire cesse de fonctionner

Messagepar breizhspotlight » Mer 29 Juin 2011 20:26

re,

peux-tu décrire ce qui a marché pour toi ?

@+
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2932
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: Age of Empire cesse de fonctionner

Messagepar doubley » Jeu 30 Juin 2011 17:49

Bonjour,

Et bien vu qu'on parle de Age of Empire, c'est ça qui a marché. Plus précisement, le démarrage, car, avant il cessait de fonctionner. Comme je l'ai cité tout au début.

Merci encore une fois.
doubley
 
Messages: 4
Inscription: Mer 29 Juin 2011 15:58

Re: Age of Empire cesse de fonctionner

Messagepar breizhspotlight » Jeu 30 Juin 2011 18:51

Bonsoir,

c'est vrai que je n'ai pas été très clair :

quel mode de compatibilité as-tu choisi?
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2932
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: Age of Empire cesse de fonctionner

Messagepar doubley » Dim 17 Juil 2011 19:51

Bonsoir,

Alors, j'ai utiliser la compatilité de Windows XP.
doubley
 
Messages: 4
Inscription: Mer 29 Juin 2011 15:58

Re: Age of Empire cesse de fonctionner

Messagepar salouter62 » Mer 14 Sep 2011 15:30

bonjour,

Je suis perduuuu

J'ai acheté age of empires online, donc j'ai un code pour télécharger le jeux.
Je fais ce qu'ils disent mais l'installation bloque avant même d'avoir pu entrer mes codes.
il y a une page qui s'ouvre et qui me dit que ca peut être long à télécharger mais la ca fait plus d'une heure et rien ne se passe.
En gros je ne suis qu'à l'étape 2.
Je suis sous windows 7 edition familiale prenium
version 6.1

Quelqu'un peut il eclairer ma lanterne merci
salouter62
 
Messages: 1
Inscription: Mer 14 Sep 2011 15:24


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo