Internet explorer????

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Internet explorer????

Messagepar jjlp » Dim 1 Fév 2009 22:04

Bonjour, ayant enfin reussi l'install de seven...
Que de deboires....IE????? ne fonctionne pas....j'ai essaye d installer le 7,le 8 beta,le8 officiel
pas moyen .....Oblige donc d installer Mo0zilla,et Chr0M€...
Le probleme est que certains logiciels ou certains sites re ouvre une nouvelle page dans leur exploreurqui est IE6.7......failure parce que IE ne fonctionne pas...
Quelqu un a t il une solution ou eu le meme probleme ,ca me reconforterait!!!
Pour les s*ft$ compatible s....rdv dans la rubrique !!!!
bonne soiree
Cordialement.JJLP
PC// 1x vist@, 2x X*Ppro, 1x W!n 2000ntpro, 3x win 7rc1off(PCDELL/intel4GI845G/2GoDDR*400M/GeForceMX4000*128Mo
1x W7.6 /2GoDDR400/ati 7500*128Mo
Site sat: http://www.lacavedali.org (Admin)
Avatar de l’utilisateur
jjlp
 
Messages: 25
Inscription: Ven 16 Jan 2009 21:44
Localisation: Marpent(59)""clair de lune""

Re: Internet explorer????

Messagepar chantal11 » Lun 2 Fév 2009 00:44

Bonsoir,

Tu ne pourras ni installer IE7, ni la RC1 d'IE8 qui vient de sortir sur cette build de Seven.
La version IE8 qui est intégrée à Seven ne peut évoluer.

Essaye ceci en l'adaptant avec les termes anglais :

1) Vérification des erreurs :Ordinateur --> Clic-droit sur C --> Propriétés --> Vérifier maintenant --> coche la case " Réparer automatiquement les erreurs de système de fichiers --> tu réponds "oui" à la demande de planification --> tu redémarres le PC et tu laisses faire l'analyse, le PC redémarrera tout seul.

2) Vérification des fichiers système :Démarrer --> Tous les programmes --> Accessoires --> Clic-droit sur Invite de commandes --> Exécuter en tant qu'administrateur --> tu tapes
sfc_/scannow
_ étant un espace
Tu laisses faire l'analyse. En fin d'analyse, un message t'indiquera si des fichiers corrompus ont été réparés.

Essaye aussi dans Démarrer -> All Programs -> Accessories -> System Tools -> Internet Explorer (No-Add-ons)
Un message te signale qu'IE s'exécute sans composant additionnel.
Clique sur ta page de démarrage.
Est-ce qu'IE8 s'ouvre ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

pb ie explorer

Messagepar elduret » Mer 4 Fév 2009 14:39

Bonjour chantal,
Je me permets de te tutoyer c'est plus simple pour moi.
j'ai fait ce que tu conseillais ci dessus sans résultat. Je te précise que j'ai firefox et opera qui fonctionnent sans pb. Mais ie 8 me mets toujours :"Internet Explorer cannot display the webpage
What you can try:
Diagnose Connection Problems " L'utilitaire de diagnostique ne me propose aucune solution utile.
Je précise que j'ai Kaspersky comme antivirus en version évaluation mais celui ne bloque pas internet explorer, mais pc est formaté et il n'y a que seven installé dessus.

As tu une idée ? Merci.
elduret
 
Messages: 6
Inscription: Lun 2 Fév 2009 18:47
Localisation: france

Re: Internet explorer????

Messagepar Kana-chan » Mer 4 Fév 2009 17:10

Salut,

J'ai eu ce problème déjà ... :)
Il était dû à QuickSet pour mon Dell. C'est la gestion des réseaux et le basculement qui faisait que mon ie8 ne fonctionnait pas.

Je vais donc te demander si tu as mis sur ton PC un logiciel qui gère les réseaux et qui gère une sorte de commutation entre Wifi et réseau filaire.

Pour mon Dell, QuickSet gère les boutons de mon portable aussi... :)

Cela peut venir de ça ! :)

Voilà.
-----------------------
@+, Kana-chan
-----------------------
Avatar de l’utilisateur
Kana-chan
 
Messages: 83
Inscription: Jeu 15 Jan 2009 13:40

Re: Internet explorer????

Messagepar rikou44 » Ven 6 Fév 2009 16:20

bonjour,test avec " IE TAB" de firefox qui te permet d un clic de souris de pouvoir rendre compatible les site qui ne prennent que IE.
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/1419#reviews
Avatar de l’utilisateur
rikou44
 
Messages: 23
Inscription: Ven 6 Fév 2009 09:49

Re: Internet explorer????

Messagepar jjlp » Jeu 19 Fév 2009 01:19

Bonjour ...
excusez moi si je ne reponds pas directement..
Imperatif d'un autre cote...je ne mets le 7 quand j'ai le temps;..
Je vais essayer la solution de chantal ...
merci a tous de vos reponses!!
Il y a aussi pas mal d'anti malwares qui ne fonctionnent pas(ESET OK a100%)..dont celui cite plus haut!!M&M
Bref je ;reviens des que je peux...
merci de votre aide!!
bonne journee a tous
Cordialement.JJLP
PC// 1x vist@, 2x X*Ppro, 1x W!n 2000ntpro, 3x win 7rc1off(PCDELL/intel4GI845G/2GoDDR*400M/GeForceMX4000*128Mo
1x W7.6 /2GoDDR400/ati 7500*128Mo
Site sat: http://www.lacavedali.org (Admin)
Avatar de l’utilisateur
jjlp
 
Messages: 25
Inscription: Ven 16 Jan 2009 21:44
Localisation: Marpent(59)""clair de lune""

Re: Internet explorer????

Messagepar jjlp » Jeu 19 Fév 2009 02:06

RE
Pour Chantal..j'ai essaye les 3 solutions...rien a faire...ET je n'arrive pas a le desinstaller..
pour Rikou44 je ferais le test demain...avec Firefox..
OUT pour cette nuit...
bonne journee a vous
Cordialement.JJLP
PC// 1x vist@, 2x X*Ppro, 1x W!n 2000ntpro, 3x win 7rc1off(PCDELL/intel4GI845G/2GoDDR*400M/GeForceMX4000*128Mo
1x W7.6 /2GoDDR400/ati 7500*128Mo
Site sat: http://www.lacavedali.org (Admin)
Avatar de l’utilisateur
jjlp
 
Messages: 25
Inscription: Ven 16 Jan 2009 21:44
Localisation: Marpent(59)""clair de lune""

Re: Internet explorer????

Messagepar chantal11 » Jeu 19 Fév 2009 13:34

Bonjour,

Tu pourras essayer toutes les manips, tu ne pourras jamais désinstaller IE8 intégré à Seven.
Gedemus a aussi un problème avec Internet Explorer, regarde dans son topic si une solution proposée pourrait te profiter -> topic142.html

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Internet explorer????

Messagepar Kana-chan » Jeu 19 Fév 2009 15:46

Salut,

jjlp a écrit:RE
Pour Chantal..j'ai essaye les 3 solutions...rien a faire...ET je n'arrive pas a le desinstaller..
pour Rikou44 je ferais le test demain...avec Firefox..
OUT pour cette nuit...
bonne journee a vous


Est-ce que tu as regardé mon post ?

Si tu as installé ton Se7en sur le Dell ... tu pourrais me dire si tu as bien désinstaller QuickSet ?

Merci.
-----------------------
@+, Kana-chan
-----------------------
Avatar de l’utilisateur
Kana-chan
 
Messages: 83
Inscription: Jeu 15 Jan 2009 13:40

Re: Internet explorer????

Messagepar jjlp » Jeu 19 Fév 2009 19:52

Bonsoir....
Page bleue a l install >>>malwares-antimalwares<<<<,imposible de "reparer"avec le dvd
Reformat et reinstall cette nuit....
IE8 fonctionne correctement!!!
Pour le reste ,on verra cette nuit ou apres le WE....
bonne soiree a tous
Cordialement.JJLP
PC// 1x vist@, 2x X*Ppro, 1x W!n 2000ntpro, 3x win 7rc1off(PCDELL/intel4GI845G/2GoDDR*400M/GeForceMX4000*128Mo
1x W7.6 /2GoDDR400/ati 7500*128Mo
Site sat: http://www.lacavedali.org (Admin)
Avatar de l’utilisateur
jjlp
 
Messages: 25
Inscription: Ven 16 Jan 2009 21:44
Localisation: Marpent(59)""clair de lune""

Suivante

Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Livre photo