Nous sommes le Mar 21 Fév 2017 16:23

News News de Réseau / internet

Plan de Réseau / internet » Forums : Réseau / internet

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

code d'erreur 0x80070035 - Chemin réseau non trouvé

bonjour

j'ai un petit soucis comme l'indique le titre . En fait cela est venue sans doute d'une mauvaise manipulation , mais laquelle ?
Je suis en train d'installer sur un PC portable un seven familiale . J'avais envisager de réaliser une connection de bureau distant depuis mon PC fixe sous win 10 vers ce fameux portable, mais j'avais oublié que les versions familiales de seven ne gèrent pas ce genre de manip. J'avais également ...
Lire la suite : code d'erreur 0x80070035 - Chemin réseau non trouvé | Vus : 1370 | Réponses : 20


[ Résolu ] Raccourci bureau vers 192.168.1.xxx

Bonjour,
je viens d'installer un NAS Synology et je voudrais ajouter un raccourci sur le bureau pour accéder à l'appli Audio. Pour y accéder, il suffit de taper l'adresse ip, dans mon cas 192.168.1.xxx/audio. Ca fonctionne bien par l'explorateur, mais j'ai voulu créer un raccourci sur le bureau en tapant l'adresse dans le champ "Entrez l'emplacement de l'élément", mais je reçois un message d'erreur "le fichier 192.168.1.xxx/audio est introuvable".
Donc ma question est simple : ...
Lire la suite : [ Résolu ] Raccourci bureau vers 192.168.1.xxx | Vus : 610 | Réponses : 2


Partages administratifs Windows 7

Bonjour à tous,

Depuis que je suis sous Windows 7, je n'arrive plus à accéder à mes postes distants par le biais des partages administratifs.

Je travaille dans une association où nous avons :

- Le siège social qui est sous Windows 2008 R2
- 2 sites distants en LAN

Lorsque j'étais sous XP, je pouvais depuis un des 2 LAN atteindre les postes du siège via les partages administratifs en faisant :

Démarrer\Exécuter
\\nomduPC\c$ ...
Lire la suite : Partages administratifs Windows 7 | Vus : 1211 | Réponses : 3


[Résolu]Adressage

Bonjour,
Je souhaite superviser un routeur Cisco 1800 depuis mon PC à l'aide d'un logiciel.

Le routeur est tout neuf, il ne dispose que l'adresse d'un interface fe 0/0 : 10.10.10.1.
J'ai lui ai attribué une adrresse loopback : 10.10.10.10 avec masque : 255.255.255.255.

Pour le PC : @ IP : 10.10.10.11 Mq : 255.255.255.240 passerelle : 10.10.10.10
Mais le routeur n'est pas visualisé. Ai-je commis une erreur d'adressage?

Merci pour vos idées.
Lire la suite : [Résolu]Adressage | Vus : 527 | Réponses : 1


Depuis W 7 je n'arrive plus a editer Index sur mon Espace web [Résolu]

Bonjour a toutes et tous.
J'ose supposer que Index fait partie des réseaux...
Il y a environ une dizaine d'années lorsque j'avais active mon Espace Perso Orange j'avais créé un fichier Index pour répertorier les contenus. C'est a dire pour que chaque document soit accessible depuis le web. Une fois Orange m'avait bloque le site parce que j'avais mis dedans trop de fichiers inaccessibles de l'exterieur. En fait il s'agissait d'amenager un Espace qui est ...


Google.be en fr

Bonjour,

Je galère à fond car je souhaite mettre google.be/fr dans la barre de recherche firefox et je l'ai tjr en NL ...
J'ai pourtant été sur la page principale de google.be et j'ai choisi FR mais il me dit que les cookies ne sont pas acceptés. Alors que mes opt firefox disent le contraire ...
C'est aussi ma page par défaut pour démarrer firefox ...

Comment faire pour que mes recherche soient en FR ...
Lire la suite : Google.be en fr | Vus : 878 | Réponses : 10


[Résolu] Windows 10 : Pas de configuration IP Valide ( Wifi / Ethernet / USB Telephone Partagée)

Bonjour à tous,

Je m'en viens vers vous après avoir érrer et tenter tous les reset protocol possible à travers le monde... Je n'ai jamais fait ca avant... Mais là... J'en peux plus... Donc je viens sur les forums en quête d'une âme charitable...

Donc mon problème :

Mon ordinateur marchait très bien jusque là... Puis j'ai essayé de me connecter sur le nouvel ethernet de mon appartement ( Au Japon )...

Et là... C'est ...


Grosses lenteurs débit descendant

Bonjour,

Depuis 3 semaines, j'ai un ralentissement progressif de mon débit internet UNIQUEMENT sur mon PC de bureau (Windows 7-64 Home Premium). Aucune installation nouvelle, aucune mise à jour non plus au début du phénomène.
Je me connecte aussi sur la même box Orange avec un autre PC (portable), deux tablettes et deux smartphones, il n'y a avec eux AUCUN souci de connexion, le problème est donc uniquement présent sur le PC de bureau (utilisé ...
Lire la suite : Grosses lenteurs débit descendant | Vus : 1077 | Réponses : 19


Déconnexion lecteur réseau

Bonjour,

Je souhaite faire déconnecter un lecteur réseau après la mise en vielle du PC. Mon PC est un Wyse, OS : Windows embedded stadard 7. J'ai éssayé de regarder au gestionnaire de périphérique comme indiqué ici :
http://forums.cnetfrance.fr/topic/12087 ... en-veille/
Mais j'ai pas l'onglet de cartes réseaux.

Merci pour vos idées :) .
Lire la suite : Déconnexion lecteur réseau | Vus : 724 | Réponses : 5


[Résolu] liens qui ne se font pas dans Outlook

J'ai deux deux boîtes de messageries soit outlook et windows live 2012.
Sous windows, ça va très bien par contre pour outlook, je ne suis pas capable d'ouvrir les urls en cliquant sur les liens dans mes messages. On m'indique; application introuvable.
Je sais que l'application des programmes par défaut est p.e. là la solution mais je ne sais pas comment procéder et je n'ose rien faire par peur de bloquer d'autres applications etc.
Votre ...
Lire la suite : [Résolu] liens qui ne se font pas dans Outlook | Vus : 727 | Réponses : 8


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

103695 message(s) • 16533 sujet(s) • 11378 membre(s)

Livre photo