Nous sommes le Lun 26 Juin 2017 20:56

News News de Réseau / internet

Plan de Réseau / internet » Forums : Réseau / internet

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

Trouver et supprimer une connexion Ethernet

Bonjour,

Je suis un peu embêté là car j'ai déjà effectué cette manipulation et le problème, c'est que j'ai oublié le comment. Il y a environ deux ans, suite à une panne d'accès Internet et à un vilain tour que nous a joué une employée ( nous a fait modifier nom d'utilisateur et mot de passe d'accès Internet... ) de mon ancien FAI, j'ai dû recréer chez ma voisine sa connexion Internet câblée et donc ...
Lire la suite : Trouver et supprimer une connexion Ethernet | Vus : 729 | Réponses : 2


Permission NTFS non respectées sur les partage Windows 7 dans un Domaine Microsoft

Bonjour à tous,

Je souhaite migrer des PC en Windows 7 qui font office de serveur de fichiers dans certains sites de ma collectivité.

Je récupère les anciens partages avec un script robocopy qui me créé bien tous les dossiers avec les bonnes permissions NTFS, sur les partage.

Sur le PC Windows 7 les partages son bien accessibles mais pour tous les comptes du domaine, je suis en lecture seul sur tous les fichiers, et ...


Plus aucun Navigateur N'ouvre de pages web [Résolu]

Bonjour

Suite à une mise à jour mais je pense surtout à l'élimination d'un virus (oublié le nom) par le desinfecteur de microsoft, plus aucun navigateur ne fonctionne.
je pense de mémoire qu'il y avait TR (trojan).

Mes manips m'ont fait perdre tous mes favoris (pas pensé à les sauver).

Chrome s'ouvre mais pas les pages et Firefox ne se lance même pas.

mais tout fonctionne en sans échec mais évidemment impossible d'ouvrir mon Livemail ...
Lire la suite : Plus aucun Navigateur N'ouvre de pages web [Résolu] | Vus : 669 | Réponses : 9


Internet lent, mais lent...

Bonjour à tous,

J'ai déjà recherché sur une multitude de forums ici ou ailleurs, mais je n'ai pas trouvé de résolution à mon problème que voici :

Je possède un PC Netbook ASUS Eee R105 (Atom N450 1,67GHz- Windows 7 Starter - RAM 1Go - DD 250Go).
Il fonctionnait parfaitement pendant 2 ans.
Puis il est devenu très lent surtout sur internet (jusqu'à 15 s pour afficher un nouvel onglet sous Internet Explorer 11, Chrome, ...
Lire la suite : Internet lent, mais lent... | Vus : 537 | Réponses : 3


windows 7

quand je deactive le protocole internet version 6 (tcp/ipv6) les page ouvre plus vite

je voudrais si cest dangereux?

merci
Lire la suite : windows 7 | Vus : 459 | Réponses : 1


serveur DNS ne répond pas [Résolu]

Bonsoir
je ne peux plus me connecter a Internet-
message d 'erreur " serveur DNS ne répond pas "
merci pour votre aide
Lire la suite : serveur DNS ne répond pas [Résolu] | Vus : 387 | Réponses : 2


Un nouveau meta-moteur de recherches écologique nommé "Lilo"

Bonjour,

Je viens de trouver ce méta-moteur de recherches écologique qui reverse une partie des bénéfice publicitaires et protège les données utilisateur de la publicité, il s'appelle Lilo

Ce jeune moteur a pour but de diminuer l'empreinte carbone très importante des navigateurs utilisant des data center très couteux en énergie. Il s'intalle facilement (et se désinstalle de même) sur Firefox, ci-dessous la page officielle:
http://www.lilo.org/fr/

Capture-Lilo moteur de recherches à demarche écologique.PNG ...
Lire la suite : Un nouveau meta-moteur de recherches écologique nommé "Lilo" | Vus : 411 | Réponses : 0


Problème icône réseau au démarrage

Bonjour,
Je suis nouveau sur le forum et souhaite s.v.p. avoir de l'aide sur le sujet du 'post'. Sur une tour, l'ouverture de Windows s'exécute normalement mais tout comme les autres du 'post', un cercle bleu tourne sans cesse par dessus l'icône réseau de la barre de tâches. et ce sur plus ou moins 4 à 5 minutes. Après coup, il se connecte mais sur un réseau nommé Réseau 4 qui n'est pas un nom ...
Lire la suite : Problème icône réseau au démarrage | Vus : 336 | Réponses : 0


forticlient

Bonjour,
j'ai un problème lors d'installation de forticlient il m'affiche le message suivent:"une opération d'entre/sortie avec chevauchement est en cours d’exécution
Lire la suite : forticlient | Vus : 313 | Réponses : 1


Windows Live Mail

Bonjour

J'ai 2 ordinateurs à la maison, un fournisseur accès internet(SFR). Je préfère récupérer tous les mails sur Windows Live mail.
Mon problème : sur un ordinateur cela se passe très bien, sur le second je reçois de plus en plus souvent ce message :

Image

Pourtant quand je vais dans les propriétés des 2 comptes de Windows mail j'ai exactement les mêmes informations.

Quelqu'un a une solution ? Merci
Lire la suite : Windows Live Mail | Vus : 420 | Réponses : 7


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

104364 message(s) • 16646 sujet(s) • 11491 membre(s)

Livre photo